倉儲架特點用途
  貨架製造專業公司
  倉儲架市場前景
  高密度存儲貨架
  倉儲架基本功能
  貨架設備優勢
 
  貨架在物流倉庫有重要地位
  倉儲架普遍應用於工業倉庫
  製架技術完善為貨節約成本
  倉儲密集架用途與技術指標
 
> 服務項目
 
主旨

貨架設備優勢

   

貨架在現代物流活動中,起著相當重要的作用,倉庫管理實現現代化,與貨架的種類、功能有直接的關係。貨架的作用及功能有如下幾方面。貨架是一種架式結構物,可充分利用倉庫空間,提高庫容利用率,擴大倉庫儲存能力。存入貨架中的貨物,互不擠壓,物資損耗小,可完整保證物資本身的功能,減少貨物的損失。貨架中的貨物,存取方便,便於清點及計量,可做到先進先出。保證存儲貨物的質量,可以採取防潮、防塵、防盜、防破壞等措施,以提高物資存儲質量。很多新型貨架的結構及功能有利於實現倉庫的機械化及自動化管理。

用貨架陳列商品比起擺地攤來充分利用了營業空間,把商品佈置得井井有條,使顧客一目了然,把商品信息最快地傳遞給顧客,通過商品的感性展示,激發並加強購買的決心;同時也是售貨員向顧客提供高水準的服務的基本經營設施。不論是櫃式貨架、櫥式貨架、箱式貨架、吊桿貨​​架等都是用來放置不同的商品,方便顧客挑選的。一組一組的貨架分隔出銷售的不同品種,組成售貨的班組,使顧客一走進商店營業廳就能順著貨架構成的通道網,看到商店經營的琳瑯滿目的商品,商店的銷售服務都是在貨架前與顧客直接完成的。